Кошмар

Те Гуань Инь
Прячась от жуткого, страшного мира, она закопалась в своем одеяле.
Темная комната черным пунктиром монстров создала, жуть нагоняла.
Под кроватью, за шкафом, за шторой - везде, они поселились. Сюда их не звали.
Кончились мысли о сладком сне. Только начало, доживу до утра ли.
Монстры звериные будут кусать, плоть растворяя в белых зубах.
Может поплакать? На помощь кричать? Нет. Криком будет последний мой крах.
Потихоньку, к двери. В одеяле тяжелом. С комнаты выйти, отсюда бежать.
Вон кто то смотрит в углу, зрачки мелом...не, показалось. То быльце кровати.
Страшно...еще бы. Кто-то дышит мне в спину. Ноги плетутся вяло, по вате.
До двери уж немного, всего половина. Вечность плетусь от проклятой кровати.
Истерии крик, кто мне ногу зажал...прыжком до двери. Сердце молотит.
Тьфу, то игрушка моя...показалось. В пятках насосик мурашки заводит.
Дверь коридор...бег, порог, поворот. К родителям быстро они защитят.
В темноте да на ощупь на кровать к ним, как крот. Кошмар мне приснился...а родители спят.