Подождём

Ангелина Шевякова
Словно путнику постель стелю –
Принимаю этот мир,
До последнего атома – наш!
Я покорно слова ловлю
И презрителен карандаш…
Я знаю – я не люблю.
А ты – не предашь.
Я тебя принимаю, как данное,
Как безысключительно личное,
Как врага,
Как утро – безжалостно раннее,
И настолько обычное,
И тонкое,
Как фольга…
Я тебя вырываю из вечности
Я кричу тебе – губы в крови!!!
Все мои нежности – втаптывай!
Все мои письма – рви!
Все ожидания – помни,
Что проплаканы под дожём…
Мы ещё с тобой, мой бездомный,
Подождём.