Сквозь негу объятий...

Рита-Марго
Сверкают алмазы хмельного дождя,
Раскинулась радуга - мостик любви...
Мазки акварели, сливаясь блестят,
И манят к себе, нежных капель огни...

Бескрайнее небо облаком белым,
Укроет от глаз наш с тобою секрет...
Под музыку ветра уносимся смело,
Сквозь негу объятий танцующих лет!