Всё-всё, но кроме...

Мюрэль
Мальорка и Канары, Мальдивы и Эль Нидо.
Вы молодой и старый там отдохнуть могли бы.
Мне быть там не пришлось, но сон на то и сон,
Что б там вдруг оказаться в пене лазурных волн.

И все там включено: морской прибой и яхта.
В отеле пятизвездочном, где корт, бассейн - есть номер.
Прогулка в горы, где томительно  прохладно.
Всё включено, кроме тебя, всё-всё, но кроме...

***

Легко ступая с пальчиков на пятку.
Чуть потянулась, время физзарядки.
Но мысли где-то  ещё Там витают.
А где? - она одна об этом знает.

Ей там комфортно. Легкая волна
Качает  яхту,  неба глубина
Над ней прозрачным пологом свисает.
Ни облачка. Лишь чайка пролетает.
Напомнив, что она здесь не одна.