Нас вместе боги не сведут...

Надежда Новикова 3
            
В руке бокал вина искрится,
Я знаю:истина в вине.
Твой образ каждой ночью снится-
Я от тоски горю в огне.

В кровавых отсветах заката
Отражена наша любовь.
Я слышу"Лунную сонату",
Она волнует мою кровь.

И сразу хочется поверить
В надежду,веру и любовь,
Себя пытаюсь я зарерить,
Что с ним мы будем вместе вновь.

Уже так близко наша встреча,
Ещё чуть-чуть-и мы вдвоём...
Тёмно.Давно погасли свечи.
Я в ожидании немом.

И так готова ждать я вечно,
Сгорая от любви слепой.
Прощать готова бесконечно,
Что он принадлежит другой.

Я знаю:он страдает тоже,
Он хочет рядом со мной быть...
Я чувствую мороз по коже-
Грядущего не изменить:

Мы вместе...только на мгновенье...
Наша любовь-на пять минут...
Он лишь в бокале отраженье...
Нас вместе боги не сведут...