играем

Ле Флёр
а ты мой самый сложный путь
ступени прямо в небо
и я с тобой теряю суть
не отличаю быль и небыль

ты знаешь как меня понять
и чувствуешь на расстояньи
но без возможности обнять
ты четко расставляешь грани

упреками приносишь боль
улыбкой ее в миг стираешь
все неурядицы на ноль
в игру, ради игры играешь?

а может все уже не так?
и я опять не понимаю
а для меня все как-то так
я уже больше не играю