Как ракета летит в небеса моя мысль. Песня

Александр Савченко 2
Как ракета, летит в небеса моя мысль, 
Пробивая слой доводов лживых.          
Я надеюсь за гробом на вечную жизнь —
Потому что у Бога — все живы!

Вижу я, очи веры направив на крест,
Океан благодати обширный,
Вижу я, как Спаситель из мертвых воскрес —
Потому что у Бога — все живы!

Сатана говорит со злорадством: «Умрешь
И сгниешь, разлагаясь, в могиле».
Бог не хочет, чтоб мы, проглотив эту ложь,
Отравились грехом и погибли.

Очень многие люди страдают в плену
Атеизма и знаний фальшивых.
Но не вечна зима. Будем верить в Весну —
Потому что у Бога — все живы!

Ждет безбожников — место мучений и слез,
Ждут спасенных — блаженства вершины,
Потому что восстал из могилы Христос,
И у Бога — все мертвые живы!

Окружает планету пасхальная весть
Искупительным фронтом обширным:
Есть загробная жизнь, и бессмертие есть —
Потому что у Бога — все живы!