Как жаль, что утром ты уйдешь

Елена Ешенгулова
Как жаль что утром ты уйдешь.
На цыпочках, не слышно хлопнув дверью.
А я представлю, что слова - не ложь,
Наивно всем поступкам веря.
Как жаль, увидеть вновь тебя,
С улыбкой, словно ты на пьедистале.
Как глупо уверять себя,
Что мы еще с тобой не доиграли.
Да, мы глупы еще, наивны, расторопны,
И ревность не позволит нам уснуть,
Ведь только повод дай и мы на все готовы,
Лишь толькоб друг на друга нам взглянуть.
Сегодня самолет, я улетаю,
Пусть не на долго, хватит лишь взгрустнуть,
Но вот с тобой, я навсегда прощаюсь,
Мне одиночество откликнется лишь в путь.