Быть или не быть?

Гера Оля
«Быть или не  быть?»
Извечный жизненный вопрос.
Ведь, так бывает много слез,
Когда он, в суе возникает.
А можно улыбнуться и простить.
Обиды, поражения забыть.
Тогда уж точно к месту «быть»,
Тогда и дальше стоит жить.
И радоваться жизни бесконечно.
Ведь, живем, же, на Земле не вечно.