Сухой ручеёк

Алина Котлев
Нельзя шедевр осквернять,
Ведь он не для поруганья.
Нельзя в луч света стрелять,
А позже просить покаянья.
 
Нельзя помои сливать
В океан,разносить их по свету.
Не стоит лучи преломлять,
Побойся! Плохая примета.
 
Всем сердцем ты жарко хранишь
Бриллиант, который в руке.
Но злой рок ты не победишь,
Он дремлет в сухом ручейке