Имя Наталия

Юрий Неустроев
1. Как на груди ожерелье из жемчуга,
Вся ты сияешь великолепием.
Кто сотворил тебя, редкая женщина?
Может, Роден тебя тайно вылепливал.

Ты совершенна, красива и женственна.
Видеть в глазах твоих грусть - аномалия.
Я выдыхаю легко и торжественно
Произношу твоё имя Наталия.

2. Где ты черпала бальзам вдохновения,
Где тот родник доброты и весёлости?
Взгляд подниму - ты само заглядение
И от любви нахожусь в невесомости.

Вот ты идёшь, ладно сшита и скроена,
Стройные ноги и тонкая талия.
Тихо губами сражённого воина
Произношу твоё имя Наталия.

           проигрыш

3. Ты совершенна, красива, божественна,
Словно весенний цветок из розария.
Я ароматом дышу и торжественно
Произношу твоё имя Наталия,
Имя Наталия, Наталия!