Где ты?

Илья Демидов
Вот новый день, иду по мокрой я траве
И солнца луч, сверкает где то высоко
А я иду, брожу, ищу тебя везде
Но как всегда, от меня ты очень далеко

Вдруг облака, подсказки стали рисовать
А самолёт, срезает их своим крылом
И не могу, куда мне двигаться, понять
Приходится, идти опять своим умом

Твои я губы, хочу почувствовать опять
Вдруг нахожу тебя, подул прохладный ветерок
Вот ты стоишь, хочу тебя поцеловать
Ведь моё сердце для тебя лишь, билось день за днём

Бывает, бывает, не можем что то мы найти
Из вида теряем, идём не по тому пути
Бывает, бывает, что мы от цели далеко
День за днём осознавая, до неё дойти нам нелегко