Душа поэта

Елена Солар
Как трудно жить
С душой поэта.
Ведь это, надо заслужить
Весь мир - бумажная газета,
Всегда готова услужить!
Как от рассвета до рассвета
Поэт готов придумать мир
Как песня нового дуэта
Полна различностью сатир.
Как глубока душа поэта
В ней умещается весь мир!
И для любого здесь сюжета
Найдется свой ориентир!