Давно ли?..

Татьяна Тетенькина
Давно ли строили мы планы
На жизнь цветную, как в кино,
Смеялся с нами ветер пьяный, –
Давно ли, милый мой?.. Давно.

Была я в туфельках на шпильках
И в белоснежном кимоно,
А ты в любви мне клялся пылко, –
Давно ли, милый мой?.. Давно.

Нам счастье вечное сулили,
Кричали «горько!» под вино,
А мы так сладостно любили! –
Давно ли, милый мой?.. Давно.

Земного счастья скоротечность
Ещё Господь не отменял –
И ты ушёл однажды в Вечность,
Но почему-то без меня.