Ты шепчи, шепчи, шепчи...

Марина Докудовская
Ты шепчи, шепчи, шепчи
Милые слова, мой мальчик!
Я без них - ненужный чип,
Мне без них - себя всё жальче,
Всё больнее верить в смысл
Поздних встреч и жизни вместе.
В каждом звуке, взгляде, жесте
Зреет заговор кулис...
В общем, я - совсем не дура:
Режиссура, роли, пьесы,
Шляпы, платья из ажура...
Ну, а в жизни - ни бельмеса...
Что-то странное в крови...
Всё - как в двадцать: души, тело...
Словом, как-то о любви
Я тебе сказать хотела...