А вы ни в чем не виноваты!

Натали Сиротина
Ты рвешь свои былые связи,
И веришь, так заведено.
В душе навалом комьев грязи,
Их ввек отмыть не суждено.

Но, темной ночью в вязких снах,
Накатывает боль утраты…
Всему виновницей - она!
А вы ни в чем не виноваты!

Осколки призрачных надежд,
Разрежут в кровь души порывы.
Вы - с обреченностью невежд,
Бесстрастно движетесь к разрыву.

Желаний гаснущий костер
Сжигает душу ведьмой старой,
И демон руки распростер,
И вам грозит суровой карой.

Не отбелиться в вязких снах,
Недолго радуют пенаты…
Всему виновницей - она!
А вы ни в чем не виноваты!