3

Юрий Неустроев
Где воды сплошная лента,
Где в лесу, денёчки лета
На деревьях отгостив,
Каждый день слетают листья,
Будто крашенные кистью,
Не имея перспектив;

Где чарующие зори
Пишут красками узоры
Догорающего дня,
Там загадочная область,
Там зачался первый образ
В пылком сердце у меня.