Ода себе любимой

Ольга Дорохина-Карасева
Не зря я пришла в этот мир, не зря,
Где ссориться и обижаться нельзя.
Здесь словом Бога предписано жить
И можно лишь радоваться и любить.

Я знаю, путь трудный ждёт впереди,
Но сердце твердит: «Не бойся, иди!»
И светом души мне посильно одной
Сиять для всех Полярной звездой.

Я – мир, которому нет конца,
Я – точная копия Творца.
И повторяю вновь и вновь:
«Я – Свет, Я – Радость, Я – Любовь!»

(Если будет угодно Богу!)

15.12.2006.