***

Дмитрий Перченко
Ночь разрезает заревом пожара и танцем проблесковых маячков
Глаза слезятся в плотности тумана , в переплетениях пожарных рукавов
Бубнит сквозь маску молодой пожарный , перекрестившись перед входом в дым
Он обратился к Господу и просит - Дай Бог, из ада выбраться живым
И шепчет в небеса пацан, молитву , а на спине весь в пепле АСВ
Звено ГДЗС вступило в битву , в густом дыму , в кромешной тьме .
А под боёвками у них сердца стучатся , они такие же как вы , они боятся .
Они идут в огонь зажав в кулак свой страх и не опишешь этот страх ты в двух словах