Жена пожарного

Дмитрий Перченко
Утро ранние, глазунья, чай зелёный на столе
Чуть чуть сонная супруга прижимается ко мне.
Трётся кот об её ногу, что то в ранний час мурча
Всё так мило в этом доме, но ждёт часть и каланча.
У двери , всегда на ухо, жена шепчет пару слов.
Аккуратно мой пожарный и сухих вам рукавов.
Я ценю её заботу, её нежные слова
 Называю её в шутку- моя пожарная жена.