Солнце светит золотыми лучами

Александр Полканов

Солнце светит золотыми лучами
Падают листья сентябрьскими днями
Гуляю с подругой своей я по парку
Хочу проявить, к ней я смекалку
Хочу понравиться ей, но неловко
Смотреть в глаза её тихо и робко
Солнце светит и растёт трава
Быть может понравлюсь как она мне и я
Сменилось солнце на ночную звезду
И я понимаю, что я (имя девушки) люблю
Но грустно бывает мне иногда
Потому что она пока далека