Такси

Владимир Казарян
Исправно трудится таксист
И по ночам не спит,
Ему за это - гранд мерси
Спешащий говорит.

В аэропорт или вокзал
Зеленый огонек –
Даже того, кто опоздал –
Доставит точно в срок!

Но и у лучшего авто
Наступит в жизни штиль:
Как обветшалое пальто -
Сдадут его в утиль...

© Владимир Казарян