Одинокая Душа..

Анюта Дорогая
Одинокая душа,
не в чем не нуждаясь,
бродит по небу не спеша.
Бродит,пересчитывая звезды.
Скитаясь по небу в поиске его.
Терялась в месяцах и годах.
В одну из однообразных и скучных ночей,
среди миллионов звезд,
лишь от одной ей стало теплей.
Прижавшись душа к этой звезде,
больше никогда её не отпускала.
Ведь он был рядом очень,
а она и не знала.