Сердце, что не устанет любить

Татьяна Редькина
То Начало от Колыбели,
Что так трепетно помнят Сердца -
Божий Ангел у светлой постели,
Песня Матери, Слово Отца.

И Забота. И Наставление.
И Любовь. И Божий Завет.
Отпускание. Благословение.
И свой Путь. И Вопрос. И Ответ.

И тот Дом, что зовется Семьею.
И тот Храм, что мы Домом зовем -
Все хранится Любовью Святою,
Все мы в Сердце своем бережем.

И Природы Благой Созидание.
И Времен, где своя череда,
Все - Божественное Процветание
Было, Есть и Пребудет Всегда -

И то Солнце, что не остынет,
Та Земля, что все будет кружить,
Та Любовь, что вовек не покинет,
Сердце, что не устанет любить!