Не погибли

Товарищ Снег
Они не погибли на поле войны,
Ведь не властна над ними Смерть.
Просто навеки ушли в небеса
И не ступят на Земли твердь.

Там, на полях, день ото дня
Бежали с оружием в бой.
Защищая тебя и меня,
Подставлялись под пуль целый рой.

Просто навеки ушли в небеса,
И там обрели покой.
Ведь кто-то вернулся, а кто-то не смог...
Не смог вернуться домой...