каждому своё

Леонид Беляев
Рачкам ветвистоусым
пою панегирик.
Рачкам веслоногим
я оду пою.
Рачкам жаброногим
услады Эфира.
Астакусов крупных
я к пиву варю.

29 июня 2013 г.

три первые - есть не надо. это циклопы, дафнии и щитни.
астакус астакус - рак речной обыкновенный.