Дружба-любовь...

Аника Котова
Больно жить без дружбы в сердце,
Больно знать что дружбы нету.
Дружба закончилась внезапно,
Мы с тобою стали старше.
Перестали быть мы вместе,
Чуство есть, а дружбы нету.
Может чуство изменилось,
Стало более красивым.
Мы лиш молча эго прячем,
Забываэм про отдачу.
Мы вперёд совсем не смотрим,
И жывём как нам удобно.
Только мы не понимаем,
Что любовь...мы потеряем.