хочу

Шрамы
Хочу писать тебе и для тебя,
Хочу на фото смотреть наше,
Хочу в твоих глазах тонуть всегда.
Зачем? Даже не спрашивай.
Да и если во мне пустота
я хочу видеть улыбку на твоих устах
И пускай иногда играет детство во мне
мы так похожи хоть ты и старше на пару лет
и ты лежишь предо мною красивая, нежная
И я от прикосновений твоих становлюсь бешеным
ревность, скандалы, грубости, последнее смс.
После объятия, нежность, секс.
и если ты очень захочешь этого
я бы нёс тебя на руках от Венеции до Манхэтенна.
Спрятал бы тебя от всего этого мира
И обещаю, зая, сделаю самой счастливой.
За окном дожди, спать уже пора, ложись
Я за звездой с неба, скоро буду, дождись.
Ты никогда не устанешь от моих фраз
Обещания не сказки, я открыт, я без маски
Я готов на всё ради капли твоей ласки.
делать что-то с тобой вместе моя любимая работа
и если мы долго стоим на месте значит это фото.
Которые я так хотел, развесим на обоях
Лишь для нас обоих, наполнены любовью
и все эти старания – заслуги наши с тобою.
на меня что-то сильно повлияло свыше
ночь ,одеяла, ты в шею мне дышишь.
А ведь это только первый залп наших пушек
И то что мы построим уже никто не разрушит.