я тебе напишу стихи

Заварка От Чая Но
я хочу подарить тебе
все стихи про любовную фазу!
я хочу подарить и те,
что слагала чужому Пегасу.

я хочу подарить стихи!
даже те, что творились не мною.
хотя нет, они все сухи
чтоб сказать, как дышу лишь тобою!

я тебе напишу стихи
по-ахматовски или по-бродски!
но нетленки моей штрихи
зелены и пока идиотски.