А церковь примет откровение души...

Владимир Сергеев 2
 Под каждым словом подпишусь, все верно,
 Рука, рисуя крест, не дрогнет.
 На счастье все не так уж скверно,
 Но не далек тот час и мир наш вздрогнет!

 Придут лихие ценности Европы,
 И править нами станут "голубые"...
 Им женских прелестей милее их же попы,
 А мамы деток могут быть любые...

 Не страшен Поп и злато куполов,
 Безверие страшней всего на свете.
 И вакуум остриженных голов,
 Господь один за это все в ответе!

 А мы как будто вовсе ни при чем,
 Творим такое Бога не боясь.
 Грехи прошедшие прикрыли Ильичем,
 Пред Господом за это не стыдясь...

 А ныне вытворяем что хотим,
 Коррупция, как будто метастазы...
 Куда скажите, люди, мы летим,
 И как избавиться от бешенства заразы...

 А церковь примет откровение души,
 И ладаном рассеет злую смуту...
 Хулить ее, безбожник, не спеши,
 И ярлыков не вешай атрибуту...

 Не каждому поможет Божий храм,
 Молись, хоть голову разбей!
 Уж коль ты от рожденья ХАМ,
 Хоть крест на лоб себе прибей...

На стихи в рецензии к -  «Молитва - к Богу верная дорога» (Владимир Сергеев 2)
                http://stihi.ru/2013/06/29/3221