О, век двадцать первый - жестокий и смутный!

Владимир Казарян
О, век двадцать первый – жестокий и смутный,
Такой разношерстный – шальной и распутный –
То – звонкий и яркий, помпезный, гламурный,
То – алчный и злобный, лихой и беспутный!

Пора бы, друзья, нам давно поумнеть,
Чтоб в святости жить, а не жалко корпеть,
Пока не постигнем науку добра –
Нам долго еще изводиться от зла!

© Владимир Казарян