Мысленный ляпсус

Виктор Козлов-Самарский
Вырабатываю мысли
Я в коробке черепной,
Их записывая быстро,
В опус свой очередной.

Чтобы их приобретали,
Кто путёвым хочет быть.
Обо мне все вспоминали
И старались не забыть.

Иногда, бывает, ляпну,
Как корова на траву.
И тогда, с досады, крякну
Музу в помощь позову.

Как бывает, всякий знает.
Все поэты молодцы.
На Парнас они шагают –
Взять Пегаса за уздцы.
- - - - -
29. 06. 2013