Возвращаемся...

Алексей Бажов
Мир качало и рвало на части,
Небеса исторгли ядом чистый ад!
Не жилось Нам спокойно когда-то,
И сейчас так Нам жить не пришлось!
Звёзды тухли, корёжило время,
Из пространства шагнули Миры!

Знать не всё Мы забыли когда-то,
И не мало когда-то могли...
Но и тут, позабытые братья,
В плотном мире - на дне всех Миров:
Разошлись ВРАЗ немые проклятья
И печати Нам рвать не пришлось!

Мы меняем реальности сущность,
Незаметно пустив, время вспять!
Разворачивать Сущность в реальность,
Возвращаем Основы Основ.
Не жилось Нам спокойно когда-то,
Умереть вновь и ТУТ не пришлось.

Мы кроим ткани Мира кусками.
Нити рвём... и прядём вновь и вновь!
Помним ВСЁ что случилось со Всеми...
Силы снова забрали обратно...
Спросишь кто МЫ...
Ответь не таясь...

2011