Как сирОты друг без друга

Валенсия-Велиция
Как сирОты друг без друга,
                Льдинки - режущая боль.
Два озноба, две заботы,
                Две печали - одна соль!

Как высокие две ноты,
                Вечно ждущая Ассоль...
Две мечты и два полета,
                Две горы - одна Любовь!

Как закаты, и восходы,
                Воздух чистый и огонь.
Две звезды и две свободы -
                Две души в одну судьбой!

Им любовь дана от Бога,
                Счастлив Принц, цветет Ассоль!