Какой же самый лучший день?

Николай Лопатнюк
Зачем с тобой пытаюсь спорить я?
Зачем я в этом так нуждаюсь?
Зачем хочу всё перестроить я?
Беру и строю, спорю, каюсь.

Все учат надо жить сегодня,
А хочется жить долго и всегда,
Что лучший день только сегодня,
А я прекрасно прожил день вчера.

А завтра жить хочу ещё я лучше,
Намного лучше, чем я жил вчера,
И жить мне каждый день не скучно,
Все дни и вечера с тобою я всегда.

23 Мая 2013