Вдохновение от АА Гавриила от 28. 06. 2013

Маринэ Виноградова
Выражая Намерения, о последствиях ты помни,
Исполняются веления очень быстро, очень точно!
И не в тему намерение все закончит вероломно.
Соотносишь свою тему с Высшим Я легко и прочно.
Ну, так что же ты желаешь в этот час Земли творений?
Может мира, может правды, может быть разоблачений?
Да! В Потоке Намерений ты найдешь свое смирение,
В единении со Вселенной одолеешь искривления.
28.06.2013