Больница

Илья Демидов
Сидя в больнице, на приеме к врачу
Понимаешь, с людьми, что то не то
Все оруться как псы, сорвавшиеся с цепи
С лаем и оскалом опускаясь в низы

Речи в ихнем лае, не разобрать
Будто невозможно без жертв, разобраться во всем
Хоть один бы попытался б другого понять
Но готовы они продолжать день за днём

Для чего нам вражда?
Для чего? Ты пойми,
Не стоит нам возвращаться
К началу сего!
Ты уж лучше улыбку,
Всем людям дари!
И грубостью на тебя
Не ответит никто!

Ни один из них, конечно, на приём не попал
Это будет уроком для всех, уж поверь
Ведь нельзя же, безбожно, рвать и метать
С каждым днём выясняя, кто какой из нас зверь

До чего мы скатились, взгляни на себя
Нужно экстренно, срочно, что то менять
Избавлялись от этой мы жизни давно
А теперь вы хотите все снова начать?

Для чего нам вражда?
Для чего? Ты пойми,
Не стоит нам возвращаться
К началу сего!
Ты уж лучше улыбку,
Всем людям дари!
И грубостью на тебя
Не ответит никто!