В альбом знакомой

Владимир Ганночка
                Прочти последнюю страницу
                Моих стихов, где я желал,
                Чтоб, наконец, могла влюбиться,
                В того, кто просто не мечтал.
                Что в жизни есть предназначенье,
                И в этом вся его судьба.
                Но если у тебя сомненья,
                То, что, же надо ожидать?
                Пусть это будет сон желанный,
                Такой, который каждый ждёт. 
                Но не минутный, постоянный.
                А не совсем наоборот.

                г. Ялта.25.01.1976г.

                Ганночка В.Д.