Ступеньки нашего успеха

Сережа Мельник
Ступеньки нашего успеха
Мы строим добрыми делами.
Но есть одна в пути помеха -
Когда в себя не верим сами!

В себя, в мечту и в свои цели,
Теряя целостность души
Не верим в то, чего хотели,
Сдаем сомненьям рубежи.

Но как же воскресить ту веру?
Где взять энергию для сил?
Как ощутить нам счастья меру?
Как погасить сомнений пыл?

Есть много разных вариантов
Как это сделать можно нам:
Раскрыть энергию талантов,
Найти похожих по мечтам!

В единомыслии в поддержке,
Найти мы сможем счастья меру,
А вслед за нею без задержки
Вернем в свои мы силы веру!
                (Сережа Мельник)