Образ

Раиса Лебедева 2
   
Как привыкли мы говорить
О близких, родных,
О тех, что вдали:
«Память о нем
В сердце моем.
С ним день и ночь
Я беседы веду,
И советы прошу.
Хотя он вдали,
Образ его
В сердце живет».
Так я говорю:
«В сердце моем
Бог мой живет.
С Ним беседы веду,
И советы прошу.
Хотя Он вдали,
Но в сердце вблизи.
Образ Его
В сердце живет.
И в жизни моей
По жизни ведет.
Память о Нем
В сердце моем,
С Ним беседы веду,
И советы прошу.
Образ Его
В сердце живет».