Бывает трудно нам понять друг друга

Михаил Матура
Бывает трудно нам понять друг друга
И в этом нет какой-то новизны
Но все равно тебе скажу, супруга,
Что мне лишь ласка и уют нужны

Чтоб чувствовала ты немного
Какими нас я не люблю
Я не люблю
Когда ты недотрога
Я не люблю
Когда тебе грублю

Я не люблю когда мы спорим
И уступать я в споре не люблю
Я не люблю когда эмоций море
А я, как вкопанный стою.

Я первым не люблю мириться,
Но обижаться не переношу
Я не люблю
Но вынужден смириться
И после ссор - учти это, прошу!

Хотя я ссоры тоже ненавижу
И не люблю осадок после них
Зато люблю когда я вижу
Твои глаза и только радость в них

Когда ты ласкова со мной, смиренна
Когда тебя не бесят пустяки
Люблю, что ты не воешь как сирена
И не сжимаешь в злости кулаки

Люблю, что быстро ты отходишь
И вскоре можешь все забыть
Люблю за страсть,
люблю когда заводишь
Люблю и счастлив я с тобою жить.

Я правда ссоры ненавижу
Но даже в них люблю тебя
Пусть трижды зол я, но я слышу,
Что сердце бьется для тебя.