воспоминания

Александр Савреев
Не могу писать зимой
У меня нет настроения
Потому что я думаю о лете
Как приеду к деду в гости
Прогуляюсь понемножку
И в любимую избушку
Спать я лягу доутра
Долго спать мне не дадут
Дед с косой уж тут как тут
Все поля там золотые
Все луга как наливные
Долго косами мы машем
У меня уж руки вяжет
Дед кричит "Постой перекурчик небольшой"
Он так спросит " Как в столице"
Я отвечу " Как в темнице"
И уставший я домой
Обливаться ледяной
На обед там как всегда
Молоко с картошкой
Дед мне скажет
Отдохни немножко