Ретро-танец

Антон Фэйт
Я звезда ретро-танца
Этого 21 века,
И я буду стараться
Не уменьшать скорость бега.

Свободная птица счастья
Сверкает в тумане славы,
Не одену я платья,
Не заставят меня даже храмы.

Пляши моя гордыня,
Не упади балерина,
Ты сильная богиня,
Потому что я каолина.

Довольно с меня секса,
Не буду я больше спать
Из-за серого Рекса
И по утрам вставать.

Я звезда ретро танца
Этого 21 века,
И я буду стараться,
Увеличивать скорость бега.

Сказали мне, что ты слаб,
Но я король своего волшебства,
Я не какой-то раб,
Потому что я знаю свои права.

Танец мой вечен
И будет сегодня увековечен,
Так как я звезда
Не говорю просто так слова.