будь

Оля Пинишкевич
Стань моей катастрофой,
Бурей средь тихой ночи.
Я тебя буду сильно.
Я тебя буду очень.
Сопли под красным носом
Грубо размажь по стенам.
Я с тобой буду страстной.
Я с тобой буду верной.
Нежная, чтоб до хруста,
Тихая, как сирена.
Рядом с тобой не пусто,
Кровь так щекочет вены.
Если в огонь, то вместе,
Если под лед, то насмерть.
Будешь моей Вселенной?
Хочешь, сыграем на спор?
Смелая, но боишься –
Дерзкие тоже плачут.
Будь моим миром, киса,
Я не могу иначе.