уйти от тебя

Люблю Котов
уйти от тебя, не впасть под твое влияние, выпасть из этой пригоршни и тепла. моё одиночество вдруг превратилось в манию, и, право же, - я сама ее наскребла. и холодом... нет, ни капли не веет холодом, а так, неотформатированный кусок гуляет моим заброшенным, ветхим городом и изредка, щурясь, целится мне в висок. ты тот, кто по коду, вбитому в подсознание, подходит по всем параметрам и словам. но только я отключаю свое молчание, то слышу, как закрывается твой Сезам.