Лапочка такая

Любовь Одуванчик
Лапочка такая -
Маленькая внучка,
Милой этой лапочке
Два годика всего.
Курносое создание,
Само очарование,
Прелестнее мордашки
Нет ни у кого.

Карие глазенки
От мамы у девчонки,
Длинные реснички
Хватило б на двоих.
И немного тоже
На отца похожа,
Первая, желанная
Доченька у них.

Маленькие дети
Лучше всех на свете.
Родителям и бабушкам
Радости не счесть.
Любимые, родные,
Капризные, смешные -
Это очень здорово,
Что в доме дети есть.