Интересно, как ты там

Анастасия Польская
Интересно, как ты там? Буду думать, что в порядке.
У меня ежедневный дождь и к вечеру гроза,
Уже не пишу как тогда — живу без слов в тетрадке.
А ты по-прежнему не хочешь знать, как мои дела.

Интересно, как ты там?
Я одна, исчез мой прекрасный принц.
Уже не существует никаких «нас» и никаким «нам»,
А Земфира миллионный раз поёт мне на бис.

Интересно, как ты там?
Такой милый и приятный, как в горле ком,
Ты совсем не скучаешь по моим губам?
Конечно. Ведь ты посчитал меня дном,
на котором теперь гниют твои корабли.

Вот теперь всё в порядке.