сука

Флавиа
и скука,
и боль,
и разлука,
ох и сука...
ну милый ты и сука...
и проблемы...
и страх...
и разлука...
ну и сука ты...
ну и сука...
и ненависть...
и не больно...
и довольно...
хватит...
довольно...
пустота...
и уже не больно...
отпускаю...
всё...
хватит...
довольно...
ну и сука ты...
ну и сука...