два вечера...

Татьяна Медве
               
тихо таяла свеча,
наши слушая сердца,
осень в жёлтом листопаде,
мокла, под дождём дрожа,
был не повторим тот вечер,
ты смотрел в мои глаза,
барабанил дождь по крыше,
счастлива была душа,
как давно всё это было,
молодость  моя,
пролетела жизнь,как птица,
безвозвратно,без следа...
повторить решила встречу,
много лет спустя,
ты и я,осенний вечер,
на столе свеча,
но не спрятаться морщинкам,
под вуалью свеч,
блеск предательски играет,
сединою лет...