Луч счастья

Илья Демидов
Печаль? Да, печаль.. сложно все описать
Печали, открыты все твои тайны
Её на секунду мы сможем прервать
Но вскоре, вернется она неоднократно.

Лишь белый луч света, один только луч
И больше, поверь, ничего и не надо
Он сможет помочь, унесет к небесам
Туда, где улыбки, теплу сердце радо

Лишь время пройдет, верь, появится луч
Он просто не в силах, быть всегда рядом
Ты если поймаешь, держи крепче его
Отпустишь, и снова, несчастье, досада